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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/01/2022 |
Data da última atualização: |
11/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. |
Afiliação: |
AMANDA GERMANO SILVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; ELAINE CRISTINA PEREIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; GEORGE MEREDITE CUNHA DE CASTRO, Embrapa Agroindústria Tropical; THAIS ANDRADE GERMANO, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; JOELIA MARQUES DE CARVALHO. |
Título: |
Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021. |
DOI: |
doi: 10.9755/ejfa.2021.v33.i2.2566 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactérias patogênicas transmitidas por alimentos; Coproducts fruit; Coprodutos frutas; Foodborne pathogenic bacteria; Metodologia de superfície de resposta; Ultrasound; UPLC-QToF-MS E. |
Thesagro: |
Ultrassom. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
2. | | TALGATTI, M.; BALDIN, T.; SILVEIRA, A. G. da; SANTINI, E. J.; VIDRANO, B. R. A. Compósito madeira-plástico a partir de resíduos de três espécies florestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 91, p. 277-283, jun./set. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | GOMES, I. A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; VIEIRA, C. F.; SILVEIRA, A. G.; MACEDO, C. E. Abacaxizeiro da variedade Gold submetido a um estresse salino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. | | TALGATTI, M.; SILVEIRA, A. G. da; BALDIN, T.; SANTINI, E. J.; BIANCHINI, N. H.; MARIANO, L. G. Caracterização tecnológica da madeira de duas espécies de Eucalyptus submetidas a tratamento hidrotérmico e congelamento. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e201902037, 2021. 10 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. | | HULLER, L. A. S.; HASELEIN, C. R.; SILVEIRA, A. G. da; MENEZES, W. N. de; TALGATTI, M.; SOUZA, J. T. de; SANTINI, E. J. Modificação térmica e propriedades tecnológicas da madeira de Eucalyptus cloeziana. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 90, p. 183-188, abr./jun. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. | | SOUZA, K. O.; SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA J. F.; SOARES, L. S. P.; MIRANDA, M. R. A. AVG and GA3 prevent preharvest fruit drop and enhance postharvest quality of 'BRS 189' cashew. Scientia Horticulturae, New York, v. 257, artigo 108771, 8 p. 17 Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | | MACEDO, J. J. N.; SANCHES, A. G.; RABELO, M. C.; LOPES, M. A.; FREITAS, V. S.; SILVEIRA, A. G.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; GALLÃO, M. I.; GOMES-FILHO, E.; ALVES-FILHO, E. G.; MIRANDA, M. R. A. Pulsed light influences several metabolic routes, delaying ripening and improving the postharvest quality of acerola. Scientia Horticulturae, 307, 111505, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 8 | |
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